Restauration d’entreprise
Depuis sa création
Depuis sa création, Prestal gère des restaurants d’entreprise en complément de son activité traiteur. Nos chefs cuisiniers proposent une cuisine traditionnelle et variée, faite maison, à base de produits frais et de saison. L’activité de restauration d’entreprise nous permet de proposer une diversité de postes de travail à nos salariés en parcours d’insertion.
Actuellement présents sur deux sites, nous adaptons notre offre à notre clientèle :
- Le restaurant de l’ensemble Agrapole à Gerland-Lyon 7 est ouvert aux entreprises conventionnées (présentes sur le site ou aux alentours) depuis 2007. Nous y accueillons en moyenne 300 convives chaque jour.
- Le restaurant Prestantine créé en 2000 au cœur de Vaulx en Velin Village : ouvert à tous, il accueille pour le déjeuner une cinquantaine de convives.
Découvrir nos restaurants
Restaurant Agrapole
Lyon 7
Le restaurant de l’ensemble Agrapole à Gerland est ouvert aux entreprises conventionnées (présentes sur le site ou aux alentours) depuis 2007. Nous y accueillons en moyenne 300 convives chaque jour.
Restaurant Prestantine
Vaulx en Velin
Notre restaurant Prestantine situé au coeur de Vaulx en Velin Village dans un écrin de verdure, accueille une quarantaine de convives tous les jours dans une ambiance conviviale.
Nos engagements
Saveurs
Sélectionner des produits de qualité, frais et de saison pour une cuisine faite maison
Talents
Accompagner des personnes en parcours d’insertion, les former et révéler leurs talents
Écoute
Privilégier la relation, être à l’écoute de nos clients pour faire de leur évènement une réussite
Environnement
Privilégier les fournisseurs régionaux, réduire nos déchets et nos consommations, respecter la planète.
Prix ajustés
Proposer une offre qualitative et quantitative à un prix juste et abordable
Avis clients
Le personnel est excellent, toujours très serviable et accueillant.
Au top, personnel très agréable. On se sent bien en entrant dans le restaurant
Le service est irréprochable. Les personnels sont toujours aimables, souriants, serviables, à l’écoute et très présents. Nous nous sentons accueillis comme si nous étions chez nous. Globalement, maintenez le cap actuel qui est excellent. J’ai pu comparer plusieurs restaurants d’entreprise (au moins 10) et Prestal est celui que je place en toute première position, loin devant les autres.