Joyeux Noël !
Jeudi dernier, nous avons fêté Noël dans nos deux restaurants de Vaulx en Velin et d’Agrapole.
400 convives ont profité du menu de Noël
Au total, plus de 400 personnes ont pu profiter de la cuisine de nos chefs.
Au menu :
– Velouté de courge aux éclats de marron
– Tartelette de cèpes et magrets de canards fumés
– Millefeuilles des Dombes
– Fondant de poulet jaune farci au foie gras et aux pommes
– Pavé de saumon grillé sur sa peau
– Ecrasé de pomme de terre truffé et poêlée de cardons en persillade
– Buches de nos pâtissiers : royal chocolat ou fruits exotiques
Mandarines et Papillotes pour être dans l’esprit de Noël
Un moment convivial et détendu,
Et samedi, nous avons réuni tous nos salariés de l’année pour un goûter en famille autour du Père Noël : une fois de plus, la convivialité était au rendez-vous dans la grande « famille » Prestal
Tous vous souhaitent un très Joyeux Noël et vous donnent rendez-vous en 2023 pour une année riches en projets !
Samedi dernier, c’était Noël pour les salariés de Prestal
Et samedi, nous avons réuni tous nos salariés de l’année pour un goûter en famille autour du Père Noël : une fois de plus, la convivialité était au rendez-vous dans la grande « famille » Prestal
Tous vous souhaitent un très Joyeux Noël et vous donnent rendez-vous en 2023 pour une année riches en projets !