Agrapole : Deux apprenties cheffes à l’honneur
Jeudi dernier deux salariées du restaurant de Prestal à Agrapole, Jalila et Asma, ont été heureuses de proposer une de leur spécialité pour un repas aux saveurs méditerranéennes.
300 convives ont apprécié ce menu
Avec l’aide de leur chef Eric Roze et de leurs collègues, elles ont cuisiné leur plat pour les 300 convives du restaurant.
Au menu :
- Salade de pois chiche tunisienne
- Tajine de poulet aux olives marocain
- Tajine végétarien tunisien
- Salade d’oranges à la cannelle
Tout cela accompagné d’un traditionnel thé à la menthe.
Chaque mois, un apprenti chef sera sur le pont
Chaque mois, nous mettons en avant un ou plusieurs salariés en proposant au menu une de leur spécialité. A travers « le repas de l’apprenti(e) chef(fe) », nous voulons :
- Mettre en situation nos salariés en insertion tant en cuisine qu’au service
- Valoriser leur savoir-faire et leur créativité
- Faire découvrir de nouvelles saveurs à nos convives.
Ce jeudi, les convives du restaurant se sont régalés et toute l’équipe était très fière.
A suivre pour le mois de novembre !